Хлебопечь moulinex ow 311 инструкция по применению

хлебопечь moulinex ow 311 инструкция по применению
При всей простоте, даже элементарности управления, этот прибор лучше рекомендовать людям, у которых уже есть опыт работы с хлебопечками. Управлять этой хлебопечкой тоже легко, и не нужно привлекать к этому кандидата наук. Тем не менее, почти все, что нужно, в инструкции есть: информация о комплектации и времени выпекания, а также советы по эксплуатации. В тех же пиктограммах поданы и рецепты — по одному на каждый тип хлеба. Однако с ними Moulinex Neo OW120130 не справилась. Отложить 100 миллилитров полученной закваски для дальнейшего использования. Из оставшейся закваски и остальных ингредиентов замесить тесто.


Сравнить Сравнение Pain dore ow2101 Компактная хлебопечка с 12-тью программами для идеального домашнего хлеба и каши для завтрака. Впрочем, ничего страшного, если программа изначально была выбрана неправильно. В первые несколько минут ее можно и переключить: тестирование показало, что процесс вымешивания теста одинаков для всех шести типов хлеба. Эксплуатация Подготовка к использованию Если мы правильно поняли пиктограммы, то перед использованием рекомендуется вымыть чашу, протереть влажной губкой саму хлебопечку и дождаться полного высыхания. Сделать из теста буханочки и уложить их в формы. Плюсы Компактность Небольшой вес Наличие отдельного режима только для вымешивания и выстаивания теста Наличие трех вариантов режима отсроченного старта Минусы Повышенная шумность Отсутствие внятной инструкции и книги рецептов Небольшой вес конечного продукта Отсутствие дисплея и таймера.

Рецепт, приведенный в инструкции, в принципе можно было бы и модифицировать: на наш вкус он получился слишком пресным. Но в целом никто, кажется, и не ждет от так называемого «быстрого хлеба» каких-то выдающихся вкусовых качеств. Хотя стоит при этом помнить, что с ржаной мукой Moulinex Neo OW120130 работает плохо. Сдоба Поскольку дело было в канун Пасхи, мы решили испечь кулич. И с ним возникли наибольшие сложности.

Похожие записи: